GASTRONOMIE

Köstlichkeiten, wo ich mich zu Hause fühle.

Unser Gastronom Benjamin Sazovsky hat eine Mission: Er, sein Küchenchef Toni und sein Team wollen Sie jeden Tag mit frisch und kreativ zubereiteten Köstlichkeiten verführen, verwöhnen und verköstigen.

Frisch gekocht und saisonal ist die Basis der Qualität und außergewöhnliche Arrangements machen das Essen zu einem wunderbaren Erlebnis.

Die Zeiten ändern sich, die Geschmäcker sind verschieden.

Nach dem Motto: Genießen Sie die Vielfalt der Möglichkeiten, möchte das Team Ihnen die Wahl lassen, ob groß oder klein.

Verwöhnen Sie sich mit "kleine, feine Köstlichkeiten" die immer frisch zubereitet und an Ihren Tisch gebracht werden.

Und natürlich bleiben die Tageskarte und die traditionellen Gerichte, die seit Jahren und aus gutem Grund auf der Speisekarte stehen.

Ganz im Sinne der Zeit bietet E'Stella Golfern und auswärtigen Gästen einen Business-Lunch mit einer Vielfalt an "kleinen, feinen Köstlichkeiten", die schnell und frisch zubereitet werden.

Sie sind herzlich eingeladen, ein, zwei oder auch mehrere
"kleine, feine Köstlichkeiten" zu probieren - auch rein vegetarisch.

Ihr Benjamin Sazovsky und das E'Stella-Team.

Breakfast

Möchten Sie eine kleine Feier oder eine größere Veranstaltung organisieren, am liebsten in einem eleganten Ambiente in unserer Naturpark-Location?

Ein Geburtstag, ein Jubiläum, eine Hochzeit oder ein Firmenevent - ohne Raummiete obendrauf. Gerne verköstigen wir zwischen 8 und 100 Personen mit frischer Küche. Gerne bereiten wir auch unsere privaten Räume für Veranstaltungen bis zu 12 Personen vor.

Nennen Sie uns die Anzahl Ihrer Gäste und Ihre Wünsche, von der "Dekoration bis zur Torte", wir organisieren Ihre beeindruckende individuelle Feier, ganz nach Ihrem Geschmack.

Anfragen können bei uns im Restaurant oder per E-Mail an Veranstaltung@estella-catering.at gestellt werden.

Wir sind auch sehr froh über Empfehlungen.